В Петербурге продолжаются ограбления АЗС

В Петербурге продолжаются ограбления АЗС
За последние две ночи в Санкт-Петербурге было совершено два очередных налёта на автозаправочные станции. На сей раз злоумышленники унесли относительно небольшие суммы денег. Об этом сообщили ГУ МВД по Петербургу и области.
Так, 15 октября в 05:30 утра неизвестный мужчина ворвался в здание заправки «Несте», расположенной возле дома №32 по Северному проспекту. Преступник начал угрожать 32-летней женщине, работающей кассиром на станции, пистолетом. В результате грабитель вытащил из кассы чуть более 23 тысяч рублей выручки и быстро скрылся с места преступления.
В Министерстве внутренних дел поведали, что охранная служба прибыла на АЗС спустя 4 минуты, однако задержать бандита так и не удалось. Работница рассказала охранникам, как выглядел налётчик. По словам кассира, это был «мужчина 25-30 лет, одетый в спортивную куртку с капюшоном и с тёмной повязкой на лице». По факту разбойного нападения заведено дело по статье №162 Уголовного Кодекса РФ. Разбой.
Второе ограбление произошло сегодня, 16 октября. Примерно в половине второго ночи неизвестный вошел в здание автозаправочной станции сети «Газпром» вблизи дома №29 по Дунайскому проспекту. Преступником также был мужчина примерно 25-ти лет. Он был в куртке с капюшоном и с маской на лице. Угрожая пистолетом сотруднику АЗС, злоумышленник взял из кассового аппарата 22,5 тысячи рублей. Охрана приехала спустя 10 минут. По словам оператора станции, разбойник ушёл в сторону Витебского проспекта. Сегодня было открыто уголовное дело по статье 162 УК РФ. Разбой.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.