В Петербурге началась обработка дорог солью

В Петербурге началась обработка дорог солью
Этой ночью с 3 до 7 часов утра на петербургские дороги высыпали порядка 22 тонн сухой дорожной соли, а также 22 кубометра соляных растворов. Это сделано с целью предотвращения гололёда, сказали в Комитете по благоустройству Петербурга.
В общей сложности в проведении данных работ было задействовано 352 единицы спецтехники и свыше двух сотен специалистов ручного труда.
Помимо этого, Комитет по благоустройству донёс к сведению исполнительной власти тот факт, что работы по мойке городских дорог при столь низких температурах окружающей среды не являются уместными, и попросил приостановить деятельность всех служб, занимающихся данным видом работ.
Согласно информации, предоставленной российским Гидрометеорологическим центром, на этой неделе в Северной столице и Ленинградской области сохранится прохладная погода. Показания термометров, в зависимости от времени суток, будут находиться в пределах от нуля до +5 градусов Цельсия. При этом существует большая вероятность осадков в виде дождя и снега.
Кстати, в Госавтоинспекции МВД России напоминают водителям автомобилей о необходимости смены резины на зимнюю, а также просят строго придерживаться скоростного режима.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.