Петербургского охранника ограбили на кругленькую сумму денег


Во Фрунзенском районе Северной столицы произошло ограбление сотрудника ЧОП, который вёз на автомобиле, принадлежащем одной из городских строительных компаний, 120 тысяч долларов.
Вчера, 6 октября, примерно в половине третьего дня на пересечении Лиговского проспекта и Курской неизвестные преступники подошли к легковому автомобилю марки Mazda, который стоял на светофоре. За рулем транспортного средства находился 54-летний работник местного частного охранного предприятия. Грабители выбили передние боковые стекла и забрали с переднего сиденья сумку с крупной суммой денег. После злоумышленники сели в автомобиль Mercedes-Benz белого цвета и скрылись с места преступления. Охранник успел записать номер машины. Позже оказалось, что она принадлежит 40-летнему местному жителю петербуржцу, и, возможно, находится в угоне.
Что касается украденных денег, то они принадлежат заместителю директора петербургской строительной компании, 45-летней бизнесвумен. А секьюрити должен был доставить их из пункта обмена валют, расположенного на Лиговском проспекте, в Московский район.
В данный момент по факту открытого хищения чужого имущества заведено дело по статье №161 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Грабёж.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.