В Ленобласти задержали группу наркоторговцев


Обнаглевшие наркоторговцы продавали запрещённые психотропные препараты большими партиями весом от 1 килограмма.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками регионального управления ФСКН было установлено, что в Ленобласти ведётся незаконная деятельность по обороту наркотиков. Продажей запрещённых веществ занималась группа из трёх мужчин, которые ещё не представали перед судом. Каждый член банды выполнял определённые задачи, среди которых были производство, хранение и реализация продукции. Основателем являлся житель Лужского района. Он отвечал за «безопасность» своих коллег, используя различные меры конспирации.
Представители правопорядка задержали наркоторговцев в городе Коммунар. Во время осмотра транспортных средств подозреваемых было обнаружено порядка 4 килограммов гашиша и амфетамина. Наркополицейские также провели обыск в таунхаусе, который использовался в качестве складского помещения. Там они обнаружили ещё почти 20 килограммов гашиша и 1 килограмм амфетамина.
Чуть позже полицейские выяснили местоположение лаборатории по изготовлению наркотиков. Она находилась в селе Шамокша и включала в себя всевозможное химическое оборудование. Кроме того, в лаборатории было найдено 200 граммов амфетамина и огромное количество прекурсоров, используемых при изготовлении стимулятора ЦНС.
В данный момент открыто уголовное дело. Один мужчина находится под подпиской о невыезде, а двое его товарищей – под стражей. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.