В Петербурге стартовал St. Petersburg Open 2015

В Петербурге стартовал St. Petersburg Open 2015В Петербурге начался юбилейный двадцатый международный теннисный турнир среди мужчин St. Petersburg Open. Среди участников соревнования есть четыре отечественных спортсмена — Теймураз Габашвили, Андрей Рублев, Михаил Южный, а также Евгений Донской.
В ближайшие семь дней в Культурной столице на «Сибур Арене» будут проводиться матчи профессионального теннисного турнира St. Petersburg Open, который впервые проводился в Петербурге в 1995 году. Напомним, что в 2014-ом данное соревнование не состоялось по причине исключения из календаря ATP, однако в этом году организаторы решили возобновить его проведение. На сей раз призовой фонд St. Petersburg Open будет равен 1,03 миллиона долларов.
Невзирая на относительно невысокий рейтинг соревнования, в этом году устроителям турнира удалось собрать много именитых его участников. К примеру, зрители смогут понаблюдать за игрой таких мастеров, как Томаш Бердых, Милош Раонич, Доминик Тим и Роберто Баутиста-Агут. В соответствии с правилами все они начнут играть только со второго круга.
Сегодня организаторы хотят поднять статус турнира и делают всё для того, чтобы соревнование проводилось на максимально высоком уровне.
«Здесь есть отличные игровые и тренировочные корты. Думаю всем игрокам очень понравиться здесь играть и надеюсь, что петербургский турнир вскоре перерастет во нечто большее, чем ATP250», — сказал знаменитый российский теннисист Михаил Южный.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.