На Марсовом поле к ЧМ-2018 установят футбольные ворота

К Чемпионату Мира по футболу 2018 года Санкт-Петербург будет украшен в традиционном футбольном стили, который будет пересекаться с увлекательным узором - мозаика. В настоящее время в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга ведется разработка тематического цветочного оформления Северной столицы на три ближайших года. Для тематического оформления выбрано Марсово поле, которое располагается в самом центре города на Неве. Данную информацию сообщили в службе по работе со средствами массовой информации в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, объекты, приуроченные к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, появятся к его проведению в каждом районе Санкт-Петербурга. Все концепции будут согласовываться с Комитетом по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга.
В Смольном была разработана специальная концепция оформления основных магистралей, парков и садов города на 2016 - 2018 годы. Согласно данной концепции, на площади Александра Невского будет возведена эмблема "FIFA WORLD 2018" в мозаичном стиле с использованием цветов и мраморной крошки.
На Марсовом поле возведут футбольные ворота из декоративного плюща и мяч и проволоки, которая будет обита цветами. Вторые по счету футбольные ворота будут установлены в аэропорту "Пулково". Конструкцией предусмотрена извилистая "река" из однолетних цветущих растений, переплетающихся между собой.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.