Депутат ЗакСа обратился с просьбой транслировать матчи "Зенита" к министру спорта РФ

Депутаты Санкт-Петербурга обратятся к Мутко с просьбой вернуть бесплатные трансляции футбольных матчей для жителей Санкт-Петербурга. Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга поддержали законопроект Константина Смирнова об обращении городского парламента к министру спорта Российской Федерации о возможности организации бесплатных трансляций по общественному телевидению матчей футбольного клуба "Зенит". Данную информацию сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Санкт-Петербурга.
Напомним, что в настоящее время все выездные матчи футбольного клуба "Зенит" можно смотреть по спутниковым или кабельным телеканалам. В это время большинство поклонников футбольного клуба с берегов Невы не имеют средств на покупку спутниковой антенны и оплаты услуг по ее пользованию. Смирном обратился с просьбой к министру спорта Виталию Мутко с просьбой рассмотреть возможность изменение схемы предоставления прав на телетрансляцию футбольных матчей "Зенита".
Отметим, что выдвинутый законопроект Смирнов сопроводил кричалкой: «Зенит» – это я, «Зенит» – это мы, «Зенит» – это лучшие люди страны». Депутаты Законодательного собрания в своем большинстве поддержали данную инициативу.
Теперь решение остается за министром спорта Российской Федерации Виталием Мутко.
Напомним, что прошлые годы трансляцию домашних матчей футбольного клуба "Зенит" организовывал телеканал "Санкт-Петербург". Домашние матчи показывались в прямом эфире, а выездные - в записи.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.