На Ивана Фомина прикрыли заведение с игровыми автоматами

На Ивана Фомина прикрыли заведение с игровыми автоматамиСотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга обнаружили подпольное казино на улице Ивана Фомина. Отмечается, что информацию удалось обнаружить в сети интернет. В ходе проведенной в запрещенном заведении проверки, изъято сорок восемь единиц техники для проведения азартных игр. Заведение, расположенной в четырнадцатом доме первого корпуса на улице Ивана Фомина, было опечатано сотрудникам правоохранительных органов. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, информацию об организованном запрещенном игорном заведении заметили в сети интернет сотрудники надзорного ведомства.
В ходе проверки адреса информация о запрещенном игорном заведении подтвердилась. В помещении, расположенном в одном из домов на улице Ивана Фомина, находились сорок восемь установок для проведения азартных игр. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было изъято все оборудование.
По факту обнаруженного запрещенного игорного заведения следственные органы возбудили уголовное дело по части первой статьи 171.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации, связанной с незаконной организацией и проведением азартных игр. Стоит отметить, что ход предварительного следствия по делу поставлен прокуратурой города под особый контроль.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.