Петербуржцы жалуются на роботу платной парковки


Сегодня утром в Петербурге заработала зона платной парковки, однако спустя немного времени в глобальной паутине уже начали появляться первые жалобы. Петербуржцы говорят о неподготовленности многих сотрудников, которые должны помогать расплачиваться за парковку, и о первых неполадках системы.
«Кому сегодня посчастливилось воспользоваться платной парковкой? – спрашивает одна из участниц сообщества «ДТП и ЧП» на сайте «ВКонтакте». – Пробовала расплатиться за парковку, отправив СМС-сообщение, но получила ответ: «услуга недоступна». Более того, даже посредством паркомата осуществить платёж не удалось, а рядом стоящий сотрудник, которые обязан помогать оплатить или хотя бы объяснить причину неполадок. Однако он сказал лишь то, что работает первый день и ничего не знает».
Кроме того, интернет пользователи делятся историями о том, как примерно за неделю до запуска парковки встречали людей, продающих так называемые «парковочные места». В сети также появились фото пустующих парковок, на которых паркоматы до сих пор не установлены. Да и работа сотрудников и паркоматов не внушают доверия.
«Если устройство не принимает деньги, как же расплачиваться? А вскоре придёт штраф. Интересная схема – штрафовать людей за неуплату парковки, притом, что сделать это было невозможно», – возмущается одна из пользовательниц интернет-сети.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.