Бизнес-центр класса А Eightedges удостоился признания европейского профессионального сообщества

Ключевой проект Leorsa Group of Companies вошел в число лауреатов всемирно известной премии European Property Awards в номинации «Офисный девелопмент в России».

Победители будут награждены на саммите European Property Awards, который пройдет 21-22 сентября в Лондоне, в отеле Marriott Grosvenor House.

European Property Awards – это европейский этап одной из самых престижных премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости в мире. Property Awards объединяет номинантов из Азии, Африки, Аравии, Карибских островов, Центральной и Южной Америки, Европы, включая США, Канаду и Великобританию. Участники соревнуются на национальном уровне. Победителей определяет высокопрофессиональное жюри, в которое входят эксперты всех отраслей недвижимости из Швейцарии, Великобритании, Франции, США, Китая и др. С полным списком судей можно ознакомиться здесь. Компании и объекты, признанные лучшими в своих регионах, автоматически становятся участниками международного этапа премии - International Property Awards.

International Property Awards – это всемирно известный знак превосходства, лучшие проекты и профессионалы будут объявлены 7 декабря 2015 года в Лондоне.

«Год от года все большее число российских проектов участвует в Property Awards. Признание получают в основном московские компании, но и их можно пересчитать по пальцам, - рассказала Ольга Пономарева, вице-президент ГК Leorsa, инвестор БЦ Eightedges, - В сегменте петербургской офисной недвижимости за последние пять лет премии удостоились всего два бизнес-центра. Важно учитывать, что год от года качество исполнения реализуемых объектов растет, растут и требования, предъявляемые к ним. Победители являются своего рода хедлайнерами рынка на текущий момент, лучшими в своем роде. Поэтому нам особенно приятно пополнить ряды достойнейших и снова напомнить о Петербурге на мировой арене».

Стюарт Шилд (Stuart Shield), президент International Property Award, прокомментировал итог этапа: "В очередной раз европейские девелоперы преуспели в этом конкурсе, предложив внушительное количество просто потрясающих заявок. Эти проекты эстетичны, функциональны, экологичны и выполнены с использованием современных высоких технологий".

Панорамный европейский бизнес-центр Eightedges введен в эксплуатацию в апреле 2014 года в Санкт-Петербурге. Он расположен на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Архитектурную концепцию проекта разработали специалисты лондонского бюро Николаса Гримшоу. GRIMSHAW - бюро с офисами по всему миру, один из признанных лидеров современной архитектуры. В офисном сегменте это, например, штаб-квартиры British Airways, Rolls-Royce, Lloyds Bank. Eightedges соответствует высоким мировым стандартам и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным европейским офисным зданиям класса «А». Объект спроектирован и построен в соответствии с требованиями Британского совета по офисам BCO 2009 и международного эко-сертификата LEED Gold. Бизнес-центр получил сертификат соответствия стандарту Green Zoom высшей – платиновой – категории.

Эксплуатацией объекта занимается финская компания SRV. В первом квартале 2015 года бизнес-центр Eightedges полностью сдан в аренду.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.