Разорванное кольцо и Староладожскую крепость отметили хэштегом #МояЛенобласть

На днях в Ленинградской области были установлены еще две фотозоны. Гео-метки с хэштегом #МояЛенобласть появились возле Староладожской крепости в Волховском районе и у мемориала «Разорванное кольцо» во Всеволожском районе.

Аналогичные гео-метки в виде онлайн-карт уже установлены на самых популярных туристических маршрутах Ленинградской области. Таким способом Администрация старается акцентировать внимание туристов на самых выдающихся достопримечательностях региона.

Все фотозоны выдержаны в едином стиле и установлены таким образом, чтобы туристы могли сделать фото с нужного ракурса, не прилагая дополнительных усилий. Найти места, где установлены другие гео-метки, просто. Для этого необходимо ввести хэштег #МояЛенобласть в VKontakte или Instagram.

«Моя Ленобласть» – проект Администрации Ленинградской области, направленный на популяризацию достопримечательностей Ленобласти и укрепление туристического имиджа региона. На данный момент фотозоны с хэштегом #МояЛенобласть установлены у Большого Гатчинского дворца, музея «Дом станционного смотрителя», усадьбы Марьино, в заповеднике Монрепо, на центральной площади г.Сосновый Бор, в Саблинских пещерах, возле крепости Корела в Приозерске.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.