Самый добрый петербургский кондуктор вернулся к работе


Знаменитый петербургский кондуктор троллейбуса Виктор Лукьянов, который накануне уволился из-за глумления коллег, вновь вернулся к своей любимой работе. Об этом сегодня написал на своей страничке в соцсети депутат Государственной думы РФ Александр Сидякин.
Также известно, что людей, которые стали провокаторами конфликта на работе, уже отстранили от обязанностей. Виктор же получил прибавку к заработной плате. По словам Сидякина, он лично позаботился об этом.
Информационный центр предприятия «Горэлектротранс», обслуживающего общественный электрический транспорт в Северной столице, подтвердил достоверность данной информации. При этом добавили, что увольнения Виктора Лукьянова как такового и не было – мужчина всего лишь написал заявление, согласно которому он оставался на работе до 1 сентября.
Хотя пресс-центр именовал сложившуюся ситуацию, как «бытовой конфликт», отметив, что компания его уже уладила — стороны конфликта на самом деле понесли наказание в виде увольнения. Сам же Виктор решил забрать заявление об уходе и снова вернулся к своей работе.
Напомним, что вчера в прессе появилась информация о том, что самый добрый кондуктор Петербурга принял решение об увольнении, по причине многочисленных издевательств над ним. Он много лет работал кондуктором на троллейбусном маршруте №8. Многие петербуржцы называют его «самым добрым кондуктором», так как мужчина часто раздавал пассажирам конфеты, а иногда даже расплачивался за проезд безбилетников собственной платёжной картой. Однако, некоторые коллеги называли его за это «идиотом».

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.