В Петербурге установят новых "лежачих полицейских"


К началу этого учебного года петербургские дорожные службы организуют проверку и отремонтируют проезжие части и дорожные знаки, дабы молодые горожане могли безопасно добираться до своих школ.
Со слов работников информационного центра городского КРТИ, сегодня в Петербурге действует программа «Школа». Согласно последней, Дирекция по организации дорожного движения в содействии с ГИБДД, районными администрациями, а также Комитетом по образованию проводит проверку тех. средств организации дорожного движения возле школы №691, находящейся по адресу: улица Литовская, 2.
За последние полмесяца работниками ведомств было выявлено примерно два десятка недочетов на данном объекте, которые сразу же были устранены. Следующий этап проверки начнётся 20 августа.
В этом году дорожные службы Петербурга установили 175 новых знаков «Осторожно дети!», установили свыше двадцати светофоров, а также устранили 356 дорожных выбоин, образовавшихся в районах учебных заведений. К тому же к концу сентября дорожники намерены смонтировать 41 «лежачий полицейский». Обновлена дорожная разметка вблизи школ и детских садиков.
Сегодня аварийные бригады дорожных служб работают в режиме повышенной готовности и могут в любой момент совершить оперативный выезд для устранения неполадок в работе светофоров, находящихся у учебных заведений.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.