Петербургские заводы Nissan и Hyundai вернулись с летних каникул


Сегодня, 3 августа, в Петербурге производится запуск конвейеров на заводах автомобилестроительных компаний Nissan и Hyundai после плановых летних отпусков.
«Практика коллективных каникул действует на всех предприятиях японского автоконцерна. В этот период на заводах Nisssan проводится плановая наладка аппаратуры, а также обслуживание зданий», - сообщал ранее информационный центр петербургского подразделения японского концерна.
Напомним, завод Nissan отправил свой рабочий персонал на летний отпуск ещё десятого июля, то есть концерн простаивал на неделю дольше, чем обычно. Сейчас же сотрудники предприятия опасаются, что к началу сентября на производстве может начаться сокращение. Не исключено, что производство будет сокращено на несколько часов в день. Об этом поведал глава профсоюза Nissan Андрей Кан.
Что касается петербургского завода Hyundai, то конвейера на нём были остановлены двадцатого числа прошлого месяца. На протяжении летних плановых каникул на заводе корейской автомобилестроительной компании также была проведена наладка оборудования. График работы на Hyundai пока остаётся без изменений.
К слову, сегодня работники петербургского завода Toyota уходят на двухнедельный летний отпуск. Как сообщили в пресс-центре компании, конвейера будут вновь запущены 16 августа.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.