В Петербурге откроется «Академия боевых искусств»


В следующем году в Культурной столице откроется первая в городе арена смешанных единоборств. Расположится она в Приморском районе, вблизи от Лахтинской гавани. О возведении нового спортивного комплекса поведал руководитель международной компании M-1 Global, занимающейся организацией поединков ММА, Вадим Финкельштейн.
Строительство нового спортивного объекта под названием «Академия боевых искусств» ведётся полным ходом. На сегодняшний день уже завершены все проектные работы и осуществляется забивка свай, устанавливается опалубка и заливается фундамент здания. Общая площадь постройки составит двенадцать тысяч квадратных метров. В академии будет современная арена, на которой планируется проводить соревнования по боям без правил. Там также разместят детские тренировочные секции, где молодое поколение петербургских спортсменов сможет обучаться любимым видам боевых искусств.
«Арена будет рассчитана на тысячу человек, но сможет вмещать и до трёх. На возведение «Академии боевых искусств» потребуется примерно год-полтора и около одного миллиарда рублей», - сказал Вадим Финкельштейн.
Напомним, что «Академия боевых искусств» будет находиться на самом краю города - возле пересечения улиц Школьной и Савушкина, что в 20 минутах ходьбы от станции метрополитена «Старая Деревня». Поэтому заниматься там будут в основном жители Приморского района.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.