В Петербурге задержали мужчину с 8 кг наркотиков


В Приморском районе сотрудники правопорядка задержали мужчину, у которого в автомобиле и квартире нашли восемь килограммов запрещённых наркотических веществ.
В пресс-центре ФСКН сообщили, что оперативные работники свыше шести месяцев собирали доказательства в отношении преступника, который ранее не представал перед законом. За полгода полицейским удалось узнать, что тридцатиоднолетний мужчина, родом из Тюменской области, осуществлял регулярные поставки больших объёмов амфетамина и кокаина, реализацией которых занимались уже другие люди.
Преступника задержали на Богатырском проспекте вблизи дома №56. Подчас проведения досмотра оперативники обнаружили у него два килограмма амфетамина и восемьдесят граммов кокаина. При этом задержанный уверял полицейских, что сам он не принимает психотропные запрещённые вещества.
После представители правопорядка отправились в квартиру мужчины, которую он снимал на проспекте Энгельса. Там они обнаружили ещё пять граммов кокаина, множество упаковок, мобильников и сим-карт, три тысячи американских долларов и примерно сто тысяч рублей, которые, видимо, поставщик получил от продажи незаконных веществ.
Кстати, полицейские также осмотрели машину задержанного, в которой он держал ещё пять килограммов гашиша, почти полкилограмма кокаина и примерно тысячу таблеток экстази.
Открыто уголовное дело, мужчина заключён под стражу.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.