Полиция раскрыла кровавое убийство пожилой петербурженки


Полиция Петербурга раскрыла жестокое убийство пожилой женщины, останки которой были найдены в нескольких пакетах вблизи пруда на ул. Димитрова. Как сообщили в Следственном комитете, пенсионерка стала жертвой своей знакомой.
Напомним, что жуткую находку совершили местные жители – на берегу пруда вблизи от дома № 10 по ул. Димитрова люди нашли душевую шторку, в которой были завернуты останки тела пожилой. Спустя некоторое время полицейские обнаружили пакет, в котором также были части тела. Было установлено, что погибшей является 79-летняя пенсионерка, проживавшая неподалёку от пруда. Вскоре стало ясно, кто является убийцей пожилой петербурженки – это была соседка и знакомая погибшей.
Когда сотрудники полиции пришли в квартиру, где ранее проживала жертва, дверь им отворила некая Тамара Митрофановна, которая живёт в том же доме. 67-летняя соседка сказала, что ухаживает за пожилой хозяйкой квартиры, так как последняя плохо себя чувствует. Однако самой хозяйки в квартире не оказалось. Зато полиция обнаружила окровавленную ванну и пилу. В итоге пенсионерка призналась в совершении убийства, добавив, что причиной расправы стало сильное оскорбление со стороны Валентины Николаевны.
В своем интересном рассказе Тамара также вспомнила ещё об одной соседке-пенсионерке, ранее работавшей в медицинской сфере, которая якобы за деньги помогла ей расправиться с Валентиной, сделав смертельную инъекцию и посодействовав в избавлении от тела. Однако записи с камер видеонаблюдения сказали о том, что никакого третьего лица не было – Самсонова сама вынесла тело, а в квартиру убитой до этого никто не заходил.
Кстати, убийца не изъявила желания раскрывать следователям местоположение оставшихся частей тела своей подруги. Скорее всего, Самсонова будет отправлена на судебно-психиатрическую экспертизу.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.