Уволенный охранник из мести "заложил взрывчатку" в здание ГУ МВД


В Северной столице арестовали ещё одного "телефонного террориста", который на днях позвонил в отделение полиции с сообщением об установленном взрывном устройстве в здании ГУ МВД на Суворовском проспекте. Сотрудники министерства сообщили, что злоумышленником оказался некий Конак Алиханов, который является бывшим работником петербургской предприятия, предоставляющего охранные услуги.
В прошлую среду, 22 июля, Конак из мести решил совершить звонок с угрозами в дежурную часть. Злоумышленник позвонил по номеру 02 и сказал, что его прежний начальник готовит террористическое действие посредством подрыва здания Главного управления МВД РФ, которое находится на Суворовском проспекте 50/52, – сообщили работники пресс-центра ведомства.
Известно, что мужчина был отстранён от работы ещё зимой, причём он так и не услышал объяснения причин своего увольнения. Алиханов остался очень зол на своего бывшего работодателя. В день совершения преступления он немного выпил. Спиртное ещё больше усилило жажду мести и толкнуло мужчину на такой дикий поступок.
Спустя день после звонка Конака Алиханова задержали в его квартире. В отношении "телефонного террориста" открыто уголовное дело.
Кстати, это не первый такой случай задержания мужчины. Алиханов уже привлекался к ответственности именно за такое же преступление. В первый раз он был отпущен, однако без права выезда.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.