Сегодня в Петербурге эвакуировали людей из ТРЦ "Парнас"

8 июля в первой половине дня из петербургского ТРЦ МЕГА «Парнас» был проведён вывод всех работников и клиентов. Решение об эвакуации людей было принято сразу после того, как в «Парнас» поступил телефонный звонок с угрозой о заложенном взрывном устройстве. За последний месяц подобные оповещения стали настоящей катастрофой для хозяев, персонала и гостей городских супермаркетов.
В группе spb_today «Вконтакте», рассказывают, что эвакуация началась почти сразу после открытия Центра, который, напомним, начинает работать в 10:00. В информационном центре «Парнаса» так и не сообщили причину вывода людей, а представители правопорядка и вовсе не подтвердили факт анонимного телефонного звонка.
Многие очевидцы высказывают свои домыслы в интернете. Одни предполагают, что это были просто плановые учения. По мнению остальных - это была новая шутка телефонных террористов.
Сейчас же ТРЦ МЕГА «Парнас» работает в штатном режиме.
Стоит упомянуть, что только за время с начала июля в петербургские торговые центры неоднократно поступали звонки от неизвестных людей. Злоумышленники сообщали о минировании зданий. В результате чего, людей сразу же выводили и начинали искать взрывчатку, однако ни одной бомбы так и не нашли.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.