Жителей Петербурга напугали истребители, летавшие над Васильевским островом

Жителей Санкт-Петербурга ввели в испуг военные самолёты, носящиеся над Васильевском островом. В глобальной паутине люди начали писать, что утром им не дал выспаться сильный рёв моторов, а особо впечатлительные граждане и вовсе подумали, что началась война.
Истребители, парившие сегодня над городом на Неве, вызвали неимоверное количество вопросов у юзеров соцсетей. «А почему военные истребители сегодня разлетались? Над станцией метрополитена "Нарвская" один самолёт делал фигуру высшего пилотажа, что чуть не привело к аварии. Появилось чувство, что пилот может не вытянуть и машина врежется прямо в здание. Однако он пролетел всего в нескольких метрах от дома. У всех людей, которые, находились поблизости просто заложило уши. Интересно, разве разрешается совершать такие манёвры на столь малой высоте? – спрашивает один петербуржец.
Были и такие, которые считали, что недавно произошедший пожар на петербургском химпредприятии «Пигмент» начался из-за крушения одного из истребителей.
Но вскоре люди смогли облегчённо вздохнуть, так как тревога была ложной. Дело в том, что в городе на днях открывается военно-морской салон. Так, уже завтра, 1 июля, жители и гости Петербурга смогут увидеть инновационные разработки судов ВМФ. Пилоты же просто готовятся к торжественному мероприятию и оттачивают своё мастерство, совершая трюки различной сложности. Их местные жители уже успели заметить. 5 июля, в это воскресенье, в завершении военно-морского салона состоится настоящее представление, которое станет кульминацией нынешних тренировок.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.