Из-за парковки жены пострадал ее муж

Жителя Санкт-Петербурга расстреляли из травматического пистолета из-за неправильной парковки его жены. Директор салона красоты был недоволен, как женщина припарковала свой автомобиль. В результате произошедшего конфликта муж женщины оказался в медицинском учреждении с ранениями из травматического пистолета.
Мужчина в ходе разгоревшегося конфликта вступился за свою жену, которая не очень удачно припарковала свой автомобиль возле собственного дом, расположенного на проспекте Большевиков. Увидев это, директор салона красоты, расположенного в этом же доме повел себя агрессивно.
Инцидент произошел возле сорок седьмого дома по проспекту Большевиков. Супруги Бурихины подъехали к дому и припарковали машину. Недовольный директор салона подошел и ударил кулаком по машине от чего на ней осталась вмятина.
Директор салона достал биту и попытался ударить Бурихина Сергея, но тот увернулся. Вскоре супруги отправились домой, но через некоторое время глава семьи решил вновь спуститься вниз к машине за своей сумкой, где вновь встретил своего обидчика, который достал травматический пистолет "Оса" и произвел несколько выстрелов.
В результате произошедшего Сергея Бурихина забрала скорая. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего инцидента.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.