Афиша мероприятий на 29 июня – 5 июля


Концерт Rise Against
Известная во всём мире музыкальная команда Rise Against, играющая в жанре панк-рок, даст концерт Северной столице. На данный момент коллектив записал 7 альбомов, 2 редких мини-альбома и несколько DVD.
Дата: 30 июня.
Время начала: 20:00.
Цена билетов: от 1 600 до 4 000 рублей.
Место: Клуб А2, проспект Медиков, 3.

Концерт Five Fingers Dead Punch
Не прошло и двух лет, как американская металл-группа приезжала в Россию, и вот, они снова здесь. В этом году коллектив отмечает свой 10-летний юбилей и начал запись новой пластинки.
Жители и гости Петербурга услышат только самые лучшие композиции и получат неимоверный заряд энергии от драйвовых парней из Калифорнии!
Дата: 1 июля.
Время начала: 18:30.
Цена билетов: от 1 800 рублей.
Место: Клуб А2, проспект Медиков, 3.

Уроки по капоэйре
Капоэйра является симбиозом боевого искусства и танца, акробатики и музыки. Она отлично развивает ловкость, мощь, выносливость, координацию, гибкость и чувство ритма. Обучиться этому знаменитому искусству может каждый, не зависимо от пола, возраста и физической подготовки.
Дата: 29 июня, 1 июля
Время начала: 21:30.
Вход: бесплатный.
Место: проспект Невский, 32-34.

Фестиваль «Русская крепость»
Большой конный турнир, яростные сражения воинов в тяжеленных доспехах, древняя музыка и ярмарка, на которой каждый сможет найти частичку Средневековья. На территории крепости, которая была возведена ещё в XII веке, состоится фестиваль реконструкции «Русская крепость».
Дата: 3 – 5 июля.
Время: с 10:00 до 21:00.
Место: Музей-крепость «Корела», Ленинградское шоссе, 3.

Мотофристайл «Adrenaline FMX Riders»
Главная площадь Северной столицы превратится в большую байк-арену. Завораживающее шоу, в котором мастера мотофристайла из многих европейских государств будут совершать самые сложные воздушные трюки на своих железных конях.
Дата: 4 июля.
Время начала: 18:00.
Место: Дворцовая площадь.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.