Молодой житель Петербурга погиб, попав под напряжение на мосту через Охту


В Культурной столице вчера произошёл несчастный случай. Юноша попал под напряжение и получил несовместимый с жизнью удар электрическим током.
Вчера вечером в отделение городской транспортной полиции позвонили и поведали, что в Красногвардейском районе на охтинском железнодорожном мосту без жизненных признаков лежит юноша.
На место отправилась группа сотрудников полиции, которые узнали, что на мосту гуляла компания, состоящая из троих парней и одной девушки. Все ребята были одинакового возраста – примерно по 17 лет.
Так, два товарища решили немного полазить по металлоконструкции сооружения, дабы посмотреть на город на Неве с высоты. Однако один из парней случайно прикоснулся к действующему электрическому кабелю и получил значительный удар током. 17-летний житель Петербурга погиб на месте.
Близким молодого парня уже сообщили о нс. По его факту уже проводят проверку. Сегодня же в отношении всех товарищей погибшего составлены административные протоколы.
В транспортной полиции постоянно напоминают, что ж/д объекты являются зоной высокой опасности и прогуливаться там не дозволено!
Сотрудники полиции всё время говорят родителям, чтобы те вели контроль за своими сыновьями, не разрешали им гулять в неположенных местах и регулярно напоминали о правилах поведения на железной дороге.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.