Прошлой ночью петербуржец лёг на трамвайные рельсы


Этой ночью в Петербурге местный житель хотел покончить с собой. Мужчина прилёг на трамвайные рельсы, предварительно съев несколько монет.
В Красногвардейском районе Северной столицы благодаря оперативным действиям работникам одного из городских частных охранных предприятий была предотвращена попытка самоубийства. Они просто поставили свою служебную машину на трамвайных путях на пересечении пр. Среднеохтинского и ш. Революции. Сотрудники охранной организации приняли такое решение после того, как увидели лежащего на рельсах мужчину.
Водитель железнодорожного общественного транспорта вмиг нажал на тормоз, и сумел избежать аварии. После чего работники ЧОП решили подойти к суициднику. Им оказался молодой 26-летний петербуржец.
Чуть позже стало известно, что изначально мужчина хотел покончить с собой совсем иным способом. Он поведал охранникам о том, как ранее проглотил примерно 15 крупных монет. Однако это не принесло желаемого результата. Поэтому петербуржец и принял решение лечь на трамвайные рельсы в тёмное время суток, дабы его не смогли заметить.
После прослушивания увлекательного рассказа сотрудники охранной организации немного поговорили молодым человеком и привели его в сознание. Позже прибыла машина скорой помощи, которая увезла несостоявшегося самоубийцу в больницу.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.