61-летний петербуржец покончил с собой, выстрелив себе в голову


В Петербурге обнаружили тело пожилого человека, который пару дней назад покончил жизнь суицидом. Захватив с собой охотничье ружьё, 61-летний гражданин Северной столицы вышел из своего дома и отправился в рядом находящийся парк, где и совершил смертельный выстрел себе в голову.
Незадолго до ухода, пенсионер сообщил дочери, хочет встретится с одним своим товарищем. Однако девушка, придя в квартиру отца, заметила на столе письмо. "Вот и настал день моего освобождения от продолжительных мучений. Очень надеюсь, что вы не станете меня осуждать. Время мне уйти к маме" – сказал в предсмертном письме мужчина.
Кроме этого, пенсионер пожелал свое родне благополучной и счастливой жизни, а также сказал, что ключи от жилища он решил выкинуть. Ранее пожилому человеку мужчине сделали очень сложную полостную операцию, которая зачастую имеет тяжёлые последствия. Вследствие чего быт 61-летнего мужчины стал очень неудобным.
Напомним, что предсмертное письмо мужчины было найдено 19 июня, тогда как предполагаемая дата самоубийства – 17 июня. Тело пожилого жителя Петербурга было обнаружено вблизи от проспекта Непокоренных, на территории местного лесопарка. Петербуржец совершил один смертельный выстрел себе в голову из охотничьего обреза.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.