В Петербурге полицейский обокрал секс-шоп

В Северной столице представитель правопорядка, ранее работавший в 58-ом отделении милиции УМВД РФ, предстанет перед судом. Согласно следствию, бывший участковый украл некое устройство, а также одежду в магазине для взрослых.
Напомним, что ещё прошлым летом несколько мужчин решили посетить магазин интимных товаров, который находится в Выборгском районе. Тогда злоумышленники украли вибромассажёр, а также женское нижнее бельё. Воровство было заснято видеокамерами, благодаря чему работники салона обратились в милицию с записью всего произошедшего. В местном отделении данный видеоматериал здорово удивил сотрудников правопорядка. Дело в том, что на записи они увидели знакомую личность – одним из грабителей оказался бывший местный сотрудник.
В прокуратуре поведали о том, что грабителя зовут Алексей Глухин, и он является бывшим оперуполномоченным 58 отделения полиции. Мужчина принял решение об увольнении из органов за несколько месяцев до совершённого ограбления. Кстати, подчас его трудовой деятельности, местная прокуратура много раз выявляла постоянные огрехи в работе Алексея. Так, он нередко привлекался к дисциплинарной ответственности.
Сейчас же дело находится в суде выборгского района, где его рассмотрят окончательно. Кстати, причины этого воровства и то, как мужчина распорядился интимными вещами, остаются в секрете.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.