В Петербурге белорус обкрадывал богатых студенток

В Культурной столице задержали белоруса, подозреваемого в жульничестве и воровстве. Жертвами приезжего 29-летнего мужчины в основном были богатые девушки, с которыми он знакомился в интернете. На протяжении пары месяцев хитрец говорил в социальных сетях, что является представителем «золотой молодёжи». Таким образом он привлекал внимание огромного количества студенток, после чего встречался с ними в дорогих ресторанах, втирался к ним в доверие, а после просто уходил.
Так, однажды парень пригласил свою очередную подругу из «Вконтакте» в заведение «Санта-Барбара», находящееся на Казанской. Он, конечно же, заказал дорогие напитки, а потом сказал девушке, что ненадолго отойдёт для того, чтобы сделать важный телефонный звонок. При этом ловкач попросил у своей временной спутницы телефон под предлогом, что его мобильный разрядился. Девушка только через некоторое время поняла, что их встреча уже давно подошла к концу и своего iPhone 6 она уже не увидит.
Работники милиции предполагают, что за пару месяцев преступник сумел провести далеко не одну петербурженку, а встречи «Ромео» проводил по строгому расписанию. Кстати, в тот день, когда он «приобрёл» iPhone, он повидался в том же заведении еще с парочкой студенток.
В милиции также поведали, что парень вел себя достаточно умно – был крайне обходительным и вежливым. При этом своего настоящего имени он, безусловно, не выдавал, а представлялся лишь многими другими именами. Так, Павел приходил на встречи с дамами имея при себе несколько фальшивых пятитысячных купюрам, которые он ненавязчиво показывал молодым дамам.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.