В Санкт-Петербурге неизвестный ограбил две заправки


Накануне вечером в Санкт-Петербурге произошло несколько разбоев на автозаправочных станциях. В данный момент сотрудники правопорядка пытаются установить личность нарушителя.
Вчера, 2 мая, примерно в половину двенадцатого вечера в помещение заправки на Пулковском шоссе зашёл парень. Не теряя времени, он достал нож и принялся предъявлять угрозы находящейся на смене кассирше. Получив то, что хотел, беззаконник скрылся с места преступления с восемью тысячами рублей.
Как оказалось, парень не собирался останавливаться на достигнутом – спустя всего четверть часа он проделал подобный трюк на соседней заправке. На сей раз ему удалось получить около тридцати тысяч рублей.
По этим фактам открыто дело по ст. №162 "Разбой".
Сотрудники правоохранительных органов настоятельно просят всех людей, которым известна хотя бы какая-нибудь информация о данном человеке, сообщить её, позвонив в отделение милиции.
Стоит упомянуть, что в этом году уже был зафиксирован подобный случай. В середине марта в Северной столице неизвестные молодые люди произвели разбойное нападение на две автомобильные заправки. Тогда около трёх часов ночи двое грабителей вскрыли кассу на АЗС на Дальневосточном пр. и достали из неё порядка двух сотен тысяч рублей. При этом один из разбойников применил газовый балом, направив его в лицо кассирше. Тогда работницу заправки ещё и связали, а после преступники спокойно ушли с места преступления.
Днём ранее эти же парни ограбили АЗС на М. Балканской. Один из разбойников совершил выстрел в кассира из газового пистолета, а потом грабители взяли около пяти тысяч и скрылись.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.