В Санкт-Петербурге арестовали банду наркодельцов

В Приморском районе Культурной столицы арестовали торговцев наркотиками, которые предлагали своим клиентам богатый выбор незаконных веществ. Данную информацию предоставили в ФСКН России по Петербургу и области.
Сотрудники наркополиции рассекретили нарушителей закона, предлагавших марихуану, амфетамин, таблетка MDMA, они же экстази, и даже такой сильный препарат как кокаин.
Полицейские из наркоконтроля не один день составляли огромный перечень необходимых доводов. В обыске была задействована и ударная сила – спецназ «Гром». Подчас ряда обысков сотрудники правопорядка нашли около 2-х килограммов всевозможных незаконных наркотических средств. Арестовано целую команду беззаконников, состоящую из десятка активных участников.
Выяснилось, что основателем данного наркобизнеса является 31-летний мужчина, который, кстати, до этого уже представал перед законом. Молодой человек производил контроль за тем, чтобы его подопечные хорошо справлялись со своими прямыми обязанностями. В случае отклонения от «правильной» работы, мужчина задействовал грубую физическую силу. Таким образом, он пытался мотивировать своих работников. Выяснилось, что всего за месяц банда наркодельцов продавала до 4-х килограммов гашиша, а также примерно пару килограммов амфетамина.
Самым интересным является то, что сильно скрываться нарушители и не думали: продавец просто приходил на встречу с клиентом и обменивал свой товар на деньги, передавая всё на открытом месте из рук в руки.
По отношению ко всем участникам группировки открыто уголовное дело, а также проводятся следственно-оперативные мероприятия.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.