Общественники составили перечень замечаний по "Спортивной-2"


В День города в Северной столице впервые открылись двери второго выхода станции «Спортивная». Не прошло и недели, как в новом вестибюле петербургского метрополитена успели обнаружить ряд недоработок, от которых больше всего страдают именно пассажиры.
По словам общественников, постройка нового вестибюля на «Спортивной» не обошлась без погрешностей. Причиной тому стали как желание всё успеть к годовщине города, так и недоведённость до конца самого проекта. Активисты создали целый перечень, опросив множество городских жителей, и отправили данное письмо петербургскую администрацию для решения вопроса о ликвидации всех недостатков.
Приведём перечень всех ошибок, допущенных при возведении станции "Спортивная-2".
1. В месте пересечения первой ветки и наб. Макарова убраны пешеходные переходы. Теперь же, чтобы перейти на другую сторону дороги, людям приходится спускаться в подземку на семиметровую глубину.
2. Дождевой лоток, который служит для отвода воды, располагается немного выше уровня тротуара. Поэтому, в случае хорошего ливня, пешеходные дорожки могут оказаться залитыми водой. К тому же все люки лежат вровень с асфальтом, и если укладывать его новый слой до уровня лотка, то придётся переделывать и сами колодцы. Кстати, значительно могут ограничивать отвод воды и довольно высокие бордюры.
3. Есть сбои в работе пассажирских конвейеров.
4. Швеллеры для спуска колясок имеют ряд ограничений и не позволяют их эксплуатировать в полной мере.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.