Двое петербургских школьников покатались на грузовом поезде

Двое петербургских школьников покатались на грузовом поездеВ Северной столице юные подростки решили немного поразвлечься, прокатившись «зайцем» на грузовом железнодорожном составе. Данную информацию предоставили в УТ МВД Российской Федерации по СЗФО.
Вчера вечером, 26 мая, в Петербург-Финляндское отделение милиции поступил звонок, в котором было сказано, что на находящемся в пути грузовом составе замечены двое молодых ребят. Сотрудники правопорядка тотчас же отреагировали на сообщение и вмиг приехали в ближайший пункт прибытия состава. Они помогли спуститься испугавшимся детям с поезда, а потом привезли их в отделение для проведения профилактического разговора. Туда также были приглашены и родители молодых нарушителей.
В ходе разговора нарушители признались, что на такой опасный поступок их сподвиг обыкновенный интерес. Они рассказали, как залезли на грузовой поезд, который стоял на станции Пискаревка. Однако спустя некоторое время он внезапно тронулся с места и начал разгонятся. Сильно испугавшись, дети остались внутри. Ну а что же случилось после уже известно.
В отношении родителей учеников школы работники милиции составили протоколы согласно статье №5.35 КоАП РФ.
Вдобавок ко всему, информацию об этом инциденте отправили в письме управляющему учебного заведения, в которой числятся ребята.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.