Отмена авиа-шоу в "Пушкине" вызвала недовольство его фанатов

Сегодня на военном аэродроме «Пушкин» должно было состоятся грандиозное авиа-шоу под названием «Ленинградские крылья Победы». Фанаты представления сказали, что его отмена – это «неуважение к петербуржцам и жителям Ленобласти». Праздник должен был пройти в честь 70-летия Победы.
Изначально было объявлено о проведении шоу, где будут представлены множество летательных аппаратов разных годов. Так, в заявку попали полеты с захватывающими фигурами высшего пилотажа в исполнении «Русских Витязей» и выставка легендарных старинных моделей самолётов. В проведении «воздушного» праздника должно было быть задействовано две с половиной сотни людей.
Основатели несостоявшегося мероприятия не сообщили конкретных причин резкой отмены военно-исторического действа. Они только сказали, что, возможно, оно пройдёт в августе этого года. «У большинства людей сложилось такое впечатление, что 9 мая прошло, и теперь же ничего никому не нужно. А ведь для наших ветеранов данное авиа-представление стало бы первым таким мероприятием за множество лет и, принимая во внимание их возраст, нужно понимать, что любая задержка значительно уменьшает всю радость от праздника. Поэтому, в данном случае не следует пренебрегать его временем проведения. Мы должны использовать каждую возможность для того, дабы в очередной раз выразить огромную благодарность тем, кто боролся за нашу свободу», – сказал один из фанатов авиа-представления в своём сообщении на интернет ресурсе «Петербургский авиасалон».
«Разве граждане Санкт-Петербурга и всей области не заслуживают лицезреть всю красоту авиа-шоу? Мы очень надеемся, что это праздник всё-таки пройдёт, пусть и не сегодня», – написала Екатерина Матвеева.
Кстати, оргкомитет авиасалона поведал, что невзирая на заранее оглашённую отмену действа, на аэродром прибыли примерно полторы сотни людей. «Несмотря на непростую временную ситуацию, я думаю, что мы сработали достаточно хорошо», – отметили в оргкомитете авиасалона.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.