В Ленинградской области закрыли фестиваль электронной музыки Solar Systo 2015

В Ленинградской области сотрудники полиции закрыли фестиваль электронной музыки под названием Solar Systo. Открытие мероприятия должно было состояться в Тихвинском районе сегодня.
Посетители, прибыв на место проведения мероприятия, увидели лишь закрытый проезд на территорию фестиваля и группу сотрудников милиции. Так, работники правоохранительных органов были вооружены и не пропускали ни единой души, даже невзирая на предоставленные им подлинные билеты, а также присутствие у основателей мероприятия всех нужных для проведения бумаг. Стало известно, что возглавляет данный наряд полиции глава ОМВД Валерий Петривний. Вместе с ним там находится и начальник Тихвинского городского поселения Александр Лазаревич. Что интересно, все свои действия сотрудники милиции отказываются как-либо пояснять.
В одном из сообществ социальной сети Вконтакте, которое посвящено данному мероприятию, накануне появилось следующее сообщение: "По просьбе руководства Тихвинского района советуем Вам уклониться от посещения данного мероприятия ввиду того, что территория имеет большой риск возникновения пожара. А также в этих сосновых лесах зафиксировано огромное количество клещей переносчиков энцефалита. Настоятельно просим Вас правильно отнестись к данной ситуации". Хотя, официальный сайт МЧС по Ленинградской области данную информацию не засвидетельствовал.
Фестиваль электронной музыки Systo проходил в Ленинградской области уже одиннадцать раз, этот же должен был стать 12-м. Кстати, в минувшем году праздник сменил место своего проведения. За весь период его существования он попал в рейтинг самых крупных мероприятий электронной музыки на Северо-Западе страны.
Стоит упомянуть, что в начале марта на одном из информационных порталов Северной столицы появлялись допущения, что в 2015 году большая часть электронных фестивалей может испытывать трудности, в силу высокого внимания к ним ФСКН России.


Комментарии (1)

добавить комментарий
    13 мая 2015 12:22 Chudo Game13 мая 2015 12:22

    ВСЕ ВРАНЬЕ!
    это был 13 фестиваль, на вьезде стояли лишь дпс и не пускали машины, а люди спокойно проходили мимо. и фестиваль состоялся!

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.