В Северной столице обсуждают журналистику

В Санкт-Петербурге проходит второй медиафорум.
В Петербурге проходит съезд журналистов со всей страны, в нем принимают участие представители региональных и местных СМИ, организовывает это всё Общероссийский народный фронт, на съезд приехали около 350 человек, со всех регионов России. Организаторы решили дать съезду громкое название "Правда и справедливость", закончится съезд 28 апреля.
Главной темой съезда стала в первую очередь, независимая журналистика, и проблемы её существования и развития в этой стране, также обсуждались проблемы развития журналистики в регионах
- Что касается программы медиафорума, то мы подготовили интересные дискуссионные площадки и мастер-классы, во время которых журналисты смогут обменяться мнениями, опытом, пообщаться с представителями медиасферы. Будет возможность получить ответы на разные вопросы от чиновников, – сказала Ольга Тимофеева, одна из председателей Центрального штаба Народного фронта.
Напомним, первый медиафорум прошёл в апреле прошлого года. в нем приняли участие около 300 человек, в итоге был создан Центр правовой поддержки журналистов и Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость».

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.