Кержаков принял участие в мероприятии «В Зените добра»


Под эгидой месячника по благоустройству Санкт-Петербургского Таврического сада Александр Кержаков поучаствовал в мероприятии «В Зените добра». Игрок «Зенита» помог волонтерам установить кормушки для птенцов, а также выпустить в воду одиннадцать утят. Кстати, двоих из них зовут Халк и Данни.
На мероприятие пришло около пятисот людей. Здесь были и волонтеры и фанаты «Зенита», а также жители города. Сперва на сцене выступали официальные участники акции, а Александр Кержаков получил шквал апплодисментов. «Я очень счастлив в этот день быть здесь, так как являюсь представителем нашей футбольной команды на этой акции. Данное мероприятие – одно из 90 благих дел «Зенита», ведь в 2015 году наш клуб празднует свою 90-летнюю годовщину. Я рад за этих утят, ведь им посчастливится обитать в одном из красивейших мест Петербурга. Совершайте добрые дела, берегите и животных, «Зенит» чемпион!», – сказал Александр.
Вслед за этим известный гость задал начало акции, вбросив в собравшихся людей футбольный мяч со своей росписью. Даже после того как зенитовец покинул сцену, дети не прекращали борьбу за мяч. В итоге обладателем кожаной сферы стал юный парнишка во вратарской форме, который намертво взял мяч в руки и держал его до самого конца мероприятия.
Александр с детьми установили кормушки для пернатых, выполненные в виде мячей цветовой гаммы «Зенита», после чего пришли на пруд. Там произошла самая трогательная часть действа – спуск совсем юных уток на воду.
Кстати, имена птицам, выбрали по итогам голосования проведённого на странице молодежного движения vk.com/clubecospb. Максимальное число голосов собрали имена Халк, Данни и Керж. Когда птенцы с необыкновенными именами оказались в воде, они и вправду чуть смутились, причём те так от прохладной воды, как от огромного к ним внимания.
По окончании мероприятия организаторами был проведён конкурс на знание истории футбольного клуба «Зенит». Триумфаторы викторины получили футбольные мячи от Кержакова.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.