Российские туристы вытеснят иностранцев на круизах из Москвы в Санкт-Петербург

Этим летом туристы из России смогут путешествовать из столицы в Санкт-Петербург на роскошных судах класса люкс. Кстати, до сих пор такие круизы были доступны лишь иностранным путешественникам.
По словам зама генерального директора "Мостурфлот", до этого момента суда класса люкс были доступны лишь для граждан других стран по договорам с зарубежными организациями. «Так российские туристы имели возможность отправиться на них в путешествие только на старте сезона, во время майских праздников, или же в завершении навигации, в октябре. Сегодня круизы на теплоходах столь высокого уровня в первый раз будут доступны нашим соотечественникам в период всего времени навигации», – поведала Светлана Гончарова. С первых майских дней круизное путешествие начнёт лайнер "Княжна Виктория". Немногим позже можно будет отправиться в круиз на трёхпалубном "Александре Грине".
Также Светлана сообщила, что существует большое количество туристических программ и в зависимости от выбора, можно будет остаться на несколько суток в столице либо в Петербурге и побывать на крупных экскурсиях. Кроме того на теплоходах класса люкс россияне смогут обозреть город Ярославль, Петрозаводск, а также остров Кижи и многие другие интересные места.
Круизные путешествия будут длиться от 3-х до тринадцати суток. В соответствии с информацией, предоставленной системой бронирования компании, самая маленькая стоимость путешествия равна 16 тысячам рублей.
Теплоход класса люкс "Александр Грин" сконструирован в городе Рыбинске в 2012. Он имеет 56 благоустроенных кают, которые рассчитаны на двух человек, шикарный ресторан, бар, а также спа-салон для любителей непередаваемых ощущений. Для юных туристов созданы интересные развлекательные программы. На судне действует бесплатный wi-fi.
Великолепный четырёхпалубный лайнер "Княжна Виктория" родом из Германии, прошедший реконструкцию в 2011 году. Максимальное число людей на борту – 220 человек, которые могут располагаться в двухместных высококомфортабельных каютах. Судно имеет бар, ресторан и даже собственную библиотеку, а для любителей фитнеса есть спортзал. Для ребят предусмотрена мультипликационная программа.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.