Пожар в зоопарке

Пожар в Ленинградском зоопарке произошел во время ремонта крыши
Как сообщили информационному агентству из пресс-службе Ленинградского зоопарка, точную причину возникновения возгорания и задымления установят пожарные инспектора. Предположительно, это произошло во время ремонтных работ, которые велись на крыше павильона.
Возгорание началось на вольере с хищниками. Пожару присвоили повышенный номер, но быстро локализовали. На время работы пожарных двух львов и ягуара перевели из внутренних помещений во внешние. Однако самку ягуара с детенышами трогать не стали.
Первоначально в прессе прошло сообщение о том, что возгорание имело место непосредственно в клетке, однако в пресс-службе зверинца эту информацию опровергли.
Источником задымления стал чердак одноэтажного здания. Сообщение о ЧП в МЧС поступило в 12.08. Прибывшие своевременно спасатели действовали слаженно и смогли оперативно эвакуировать животных. Из клеток вывели мангустов, сурикатов, ягуара, льва. Их перевели в другие помещения.
Как сообщили информационному агентству из пресс-службе МЧС по Петербурге и Ленобласти, возникшее зарегистрированное задымление в Ленинградском зоопарке было устранено уже в 13.00.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.