Мирные взрывы

ЧП на Марсовом поле: в кармане петербуржца взорвался аэрозольный баллончик
Стали известны подробности происшествия на Марсовом поле сегодня утром. Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, у 19-летнего молодого человека взорвался аэрозольный баллончик.
«Сегодня утром с Марсова поля в тяжелом состоянии был госпитализирован нетрезвый 19-летний петербуржец, в одежде которого взорвался аэрозольный баллончик. Взрыв произошел в тот момент, когда молодой человек решил согреться у мемориала «Вечный огонь», — говорится в сообщении главка.
Пока у полиции есть такая информация: рано утром, в 06:45, парень, будучи нетрезвым, пришел на Марсово поле. Желая согреться у Вечного огня, он лег у памятника. Баллон с дезодорантом был в кармане куртки. Он перегрелся и взорвался. От этого на петербуржце загорелась одежда. Очевидцы потушили огонь на пострадавшем и вызвали медиков.
Молодой человек госпитализирован в тяжелом состоянии с ожогами 85% тела.
Ранее очевидцы сообщили информационному агентству о скоплении медиков и пожарных у Вечного огня, однако в ГУ МЧС подтвердили лишь поступление информации о распылении некоего баллончика.17 апреля в Александровском парке откопали артиллерийский снаряд времен ВОВ
. Накануне в центре Северной столицы нашли очередной артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. На место происшествия вызывали представителей спецслужб.
Как сообщили информационной службе, информация о находке поступила в 12:04. При проведении земельных работ в Александровском парке нашли снаряд калибра 82 миллиметра.
В 19:50 он был вывезен за пределы города для утилизации.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.