Неудачное ограбление банка в Санкт-Петербурге

В Северной столице произошла очередная попытка ограбления банка. Причём план оказался настолько нелепым и забавным, что без смеха о нём не могут рассуждать даже в таком серьезном учреждении, как Министерство внутренних дел.
Событие случилось в этот четверг, 16 апреля, примерно в восемь часов вечера в Санкт-Петербургском филиале Ханты-Мансийского банка "Открытие". Напомним, что данное отделение находится на бульваре Новаторов, 13. Мужчина грабитель проник в подвал здания, на первом этаже которого и находится денежная организация. Он проделал в полу отверстие, и вылез по грудь. После чего злоумышленник внезапно обнаружил, что находиться во внимании нескольких удивлённых дам – пятидесятилетней кассирши и 28-летней операционистки. Мужчина не растерялся – распылил газ из баллончика и мгновенно исчез, не взяв ничего. Оказалось, что работницы банка просто задержались на работе для того, чтобы завершить финансовые расчёты. Увидев злоумышленника, они подали сингал тревоги на охранный пульт.
Группа ЧОП, которая отвечает за безопасность отделения банка, была на месте несостоявшегося ограбления спустя шесть минут. Однако мужчина за это время успел пробраться обратно через подвальное помещение и сбежать.
На данныq момент сотрудниками правоохранительных органов поставлен вопрос об открытии уголовного дела. В проведении расследования случившегося следователи очень надеются, что сумеют распознать злоумышленника благодаря записям камер видеонаблюдения, которые установлены внутри банковского отделения.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.