Прокуратура Санкт-Петербурга считает нужным заблокировать группу Вконтакте через негативное отношение к христианам

Как сообщают местные пресс ведомства, прокуратура решила встать на сторону верующих. Таким образом, через частые обращения от граждан по поводу оскорбительной для христиан информации, была проведена проверка. В ходе, которой было обнаружена информация, что нарушала право юзеров на свободу совести и религии, а также оскорбляла чувства верующих.
Православное сообщество в ВКонтакте было проверено и в нем было выявлено примеры осквернительной деятельности на счет религиозной литературы, разных символов и атрибутов православия. Также сотрудники прокуратуры сообщают, что это были специальные, направленные планы оскорбить христиан, а именно православья. Таким образом, они пытались унизить христиан, отчасти саму Русскую православную автокефалию. В последнее время в интернете орудует множество “троллей”, которые специально провоцируют юзеров.
Эксперты следственных органов считают, что доказательства необратимы и в них есть прямы улики на счет оскорбления чувств и святынь православия. Таким образом, суд решил признать группу запрещенной на территории РФ.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.