В Санкт-Петербурге состоялся концерт Робби Уильямса

В Санкт-Петербурге прошёл потрясающий концерт известного британского музыкального исполнителя Робби Уильямса. Выступление проходило в рамках большого мирового турне певца под названием «Let me entertain you», что в переводе означает «Позвольте развлечь Вас». А на концертах Робби и не может быть иначе.

Уильямс перестал употреблять алкогольные напитки и курить, однако это не мешает ему всё также хулиганить, отлично петь и двигаться. Зрители от его действий взрываются моментально и с первых секунд выступления. Робби, известный своими дебошными выходками на сцене, и на сей раз не огорчил фанатов. Поклонники, прибывшие из всех уголков страны на концерт в Петербург, считали знаки внимания. Большинству из них певец успел подмигнуть, а особым счастливчикам даже пожать руки.

Началась концертная программа с традиционного приветствия, а далее вступление велось с помощью сообщений, написанных на большом экране. После чего певец, выйдя на сцену, без лишних фраз моментально принялся заводить зрителей.

Ни один сектор Ледового Дворца Уильямс не оставил без внимания, а некоторым гостям особенно повезло: Робби вытащил их на сцену. Она, кстати, состояла из нескольких частей – главной и большого «языка», направленного в зал. На последнем артист и представил пару неожиданных сюрпризов для поклонников. Одним из них стал наряд Робби. Он надел шотландский килт, принял упор лёжа и начал отжиматься, а во время одной из композиций мастерски продемонстрировал «лунную походку».

На концерте было задействовано около 50 тонн различного оборудования, что есть немыслимым размахом даже для мировых артистов. Ледовый дворец во время выступления просто ходил ходуном. Всего программа длилась около двух часов и включила в себя 20 композиций. Среди них были и песни группы «Queen».

Сегодня популярный британский музыкант является семейным человеком, вследствие чего и концерт иногда становился таковым. Лиричную композицию Уильямс посвятил сыну, а также одну из песен исполнил со своим отцом.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.