В Приморском районе по подозрению в хищении 39 дорогих иномарок задержана группа угонщиков

В Петербурге задержана предполагаемая группа угонщиков, подозреваемая как минимум в 39 преступлениях. В данный момент по местам жительства фигурантов идут обыски.
С 5 утра 8 апреля по нескольким петербургским адресам начались задержания местных жителей, подозреваемых в угонах автомобилей. В группу из 7 человек входит также женщина, ее роль следствием устанавливается. Восьмой задержанный, возможно, останется свидетелем.
Группа подозревается как минимум в 39 хищениях дорогостоящих иномарок на протяжении 2014-2015 годов. Уголовное дело было принято к производству следственным отделом СК Приморского района, оперативное сопровождение осуществляет 8-й, «угонный», отдел УУР ГУ МВД.
По информации нашего издания, следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте как минимум ключевых фигурантов. Фонтанка.
В марте «Водитель Петербурга» сообщал об активизации борьбы с угонщиками, в результате которой самый большой спад преступлений наметился как раз в Приморском районе. Кроме того, сегодня же рано утром были задержаны три угонщика после хищения на Савушкина служебного автомобиля МВД.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.