«Работники ЖКХ» нападали на пенсионерок в Петербурге и жестоко избивали

Полицейские раскрыли жестокие нападения на пенсионерок в Петербурге. Задержано четверо подозреваемых.
Как сообщает ГУ МВД по СПб и ЛО, 3 апреля текущего года в квартире на проспекте Ветеранов, 152, был обнаружен труп пенсионерки с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования полиция Красносельского района задержала четверых мужчин в возрасте от 26 до 36 лет. Они изобличены в том, что 3 апреля в 10 утра под видом работников ЖКХ вошли в квартиру пенсионерки. Один из мужчин несколько раз ударил пожилую женщину по голове. После этого были похищены деньги, личные вещи и ценности.
Двое из задержанных также изобличены в похожем преступлении, совершенном 27 марта текущего года. Зная об одиноко проживающей пенсионерке, «работники ЖКХ» наведались в ее квартиру на улице Козлова, 51. Избив хозяйку, злодеи похитили ее личные вещи. Старушка попала в больницу, где позже скончалась. Фонтанка.
Сейчас все задержанные арестованы. Полиция полагает, что они причастны к совершению аналогичных преступлений. Пострадавших от противоправных действий задержанных сотрудники полиции просят звонить по телефону (812)573-53-60.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.