В Петербурге проводили в последнюю путь Ивана Станина

В Петербурге проводили в последнюю путь Ивана СтанинаВ северной столице, сегодня на Порошкинском месте вечного упокоения, был похоронен зарезанный в ужасном инциденте, который случился в дорожно-транспортном конфликте Ивана Станина. На похоронах собрались его близкие, друзья и родственники. Женщины рыдали, а мужчины мужественно скорбили о смерти друга, сына, родственника. А тем временем убийцу до сих пор не нашли.
В 9 часов началась вся похоронная процессия, ради которой собрались все близкие которые сопровождали его при жизни, в веселых и грустных моментах. Все собравшиеся не могут поверить своему горю, потому что еще недавно он был их веселым хорошим и надежным другом. 20 летний парень еще можно сказать и не жил вовсе, в такое количество лет ты только начинаешь радоваться жизни и понимать все ее сложные моменты.
После того, как все смогли проститься с другом, эго повезли на Порошкинское кладбище, там было проведено отпев, а после со всеми почестями его похоронили под землю. Этого человека уже нет, родители больше никогда не смогут его обнять, девушка поцеловать, а друзья сходить с ним погулять, а тем временем убийца парня до сих пор радуется жизни и не считает нужным понести заслуженное наказание за чудовищное злодеяние.
Напомним, во время проезда две иномарки чего-то не поделили, и они начали разбираться по-мужски, когда они вышли из машины. Но противник воспользовался ножом и зарезал одного из них, а другой парень, друг усопшего сейчас находится в больнице в очень сложном состоянии.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.