Мысли ветеранов на счет Дня Победы

Юрий Колосов является ветеранов и сотрудников организации “Юные участники обороны Ленинграда”, он высказал свои мысли на счет пиара праздника.
На сегодняшний день все города от маленького до большого пытаются как-то отличится друг от друга и выделится, но не с помощью достижений, а того как отпраздновать 70-летие победы над нацистской Германией. Сейчас интернет полон разных случаев, когда люди просто уже не знают, чем выделится, проявляя свой почет в юбилеи победы. Наиболее известными являются Ижевский конкурс боди-арта, на котором была представлена борьба и в общем вся Великая отечественная война. Также кондитерские нашумевшие конкурсы, где тематика победы была раскрыта не совсем корректно, там победил торт, где мужчина держит на руках мертвого ребенка, что вызвало множество высказываний на эту тематику в интернете. Но не стоит забывать о телефоне с драгоценного металла патриотической надписью, все эти бордюры, покрашенные в оранжево-черный.
Сами же ветераны считают этот пиар оскорбительным, и считают день не так праздником как днем скорби. На их мнение нужно было выделить такие сумасшедшие деньги на пенсии участникам этой войны, а не празднование ее. Потому что они не могут купить себе дорогие лекарства, но взамен видят такие странные, некогда бредовые вещи в честь дня ИХ победы.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.