В Санкт-Петербурге глава ЖСК задержана по подозрению в хищении миллиона рублей

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга председательницу жилищно-строительного кооператива задержали по подозрению в растрате денежных средств. Речь идет о сумме свыше одного миллиона рублей.

По данным полиции, на протяжении 2014 года в одном из жилищно-строительных кооперативов Санкт-Петербурга было похищено свыше одного миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Со счетов кооператива денежные средства выводились на счета третьих лиц.

По факту хищения правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 4-ой статьи 160-ой УК РФ. Задержана одна из подозреваемых - председательница кооператива. В рамках расследования правоохранители провели 11 обысков по месту жительства подозреваемых на территории города.

Полиция изъяла финансово-хозяйственную документацию, имеющую отношение к расследованию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование уголовного дела. Делом занимаются сотрудники департамента экономической безопасности и противодействия коррупции Красногвардейского УМВД.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.