После матча с Черногорией РФС решил подать протест в УЕФА

После матча с Черногорией РФС решил подать  протест в УЕФАКак сообщают источники, Российский футбольный союз написал протест в УЕФА с просьбой пристально посмотреть на ситуацию, которая сложилась в поединке между сборными России и Черногории, в ней также были предъявлены веские аргументы со стороны России.
Матч, который решал присутствие на чемпионат Европы в 2016, был сорван фанатами Черногории, и после первого тайма матч пришлось приостановить на время, через агрессивные действие фанатов, которые имели трагичные последствие, во время второго тайма у вратаря русской сборной кинули фаером тем самым, сделав травму для русского игрока. Эго унесли на носилках к медикам, а судья после некоторой паузы решил возобновить матч, несмотря на сложившуюся ситуацию. Сейчас Игорь Акинфеев находиться в больнице.
В заявлении РФС к УЕФА идется о том, что нужно обратить внимание на хулиганские действие на стадионе которые нельзя сопоставить с дисциплинарными нормами УЕФА составленных в дисциплинарном регламенте.
Русская сторона надеется на быструю эскалацию конфликта, и думаю, это будет учтено в будущем. Напомним, сейчас также ведутся споры о том, что у России хотят забрать право проведения Евро 2018, указывая на агрессивность и не политкорректность русских фанатов.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.