Известный актер Алексей Панин обязан выплатить штраф 30000 рублей

В связи со сложной ситуацией внутри личной жизни Панина, он, пребывая в состоянии, как он сам утверждал, эмоционального потрясения, нагрубил и тем самым оскорбил в публичном месте при людях, начальника отдела полиции и его подручного, пребывая на территории административного здания.
Как уведомляют источники, мировой суд города Санкт-Петербург признал Алексея Панина виновным и присудил выплату штрафа в суме 30000 рублей, за оскорбление сотрудников правоохранительных органов. Через сам инцидент против него возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ.
На заседании суда, защита Панина требовала присуждения 15000штрафа, а максимальным видом наказания могло быть 1 год исправительных робот. Но сам актер решил признаться, чтобы дело было рассмотрено в особом порядке, таким образом, приняв свою вину, судья присудила ему выплату штрафа в размере 30000 рублей. Нельзя не заметить, что сам начальник полиции указал, что обжаловать приговор не будет, и он не настаивал на строгости наказания. Панин, общаясь с журналистами, сказал, что вину признает и говорит что это в связи с ситуацией с его дочерью и бывшей женой.
Также судья назвала госнаграды перед государством, перед чтением приговора.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.