Доминиканский ром с кокаином сыграл плохую шутку с петербуржцами

Доминиканский ром с кокаином  сыграл плохую шутку с петербуржцамиУтром 27 числа рейсом с Доминиканы, казалось бы, с отдыха ехали 6 петербуржцев, но на самом деле они имели много контрабандных товаров и множество запрещенных наркотических веществ.
Но сотрудники правоохранительных органов, полиция, сотрудники таможенной службы, а также уголовной службы розыска транспорта задержали любителей данного курорта в аэропорте. Множество свидетелей указывает на то, что сотрудники милиции ждали данных воров, операция была проведена успешно, они были пойманы с поличным.
При захвате преступников, было обнаружено множество бутылок с дорогим доминиканским ромом, но благодаря анализам, проведенным на том, что находится в бутылках, сотрудники узнали, что там была высокая концентрация кокаина. Данный способ транспортировки наркотических веществ применяется не часто, но правоохранительные органы нельзя провести так легко.
Сейчас против них возбуждено уголовное дело, и они будут наказаны по делу «контрабанда наркотиков». В последнее время очень часто задерживают преступников связанных с торговлей разных наркотических веществ. Но благодаря успешным действиям полиции их можно вовремя ликвидировать.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.