В Северную столицу приедет профессиональный мотивационный оратор с синдромом тетрамелии

Совсем скоро планирует навестить Санкт-Петербург Ник Вуйчич - человек, который стал очень известным благодаря его не его болезни, а методу борьбы с ней. Этот человек, у которого нет четырех конечностей, является примером для всего человечества, он всегда проявляет оптимизм и одаряет всех улыбкой и наполняет сердца радостью. Он создает специальные лекции, суть которых полагает в том, что возможно жить даже с разными дефектами. Он является наилучшим примером этого.
Этот образ оптимизма выступает по всему земному шару уже много лет, у него есть жена и ребенок. Он объездил примерно 40 стран ,выступая для людей, чтобы помочь им поверить в себя. Также он хочет выстрелить с пушки в Петропавловской крепости во время своего турне в Петербурге.
Для граждан Санкт-Петербурга это будет уникальной возможностью повидаться с таким великим человеком, потому как множество людей даже не имея никаких проблем со здоровьем постоянно ноют что у них ничего не получается, а он своими лекциями и выступлениями позволяет увидеть этот мир не сквозь призму стандартного мышления, а совсем по-другому - увидев все скрытие возможности человека и понять что какие у тебя не были б проблемы их можно решить.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.